resep kue bunga krisan

Bahan:kurang lebih 750 g isi kacang merah, dibagi jadi 15 bagian, buat bulatan-bulatanAdonan kulit A: 300 g tepung terigu 125 g Shortening/margarine/mentega 25 g gula bubuk garam sedikit 125 cc air Adonan pelapis B: 125 g shortening/margarine/mentega 200 g tepung terigu  Lainnya:Kuning telur untuk pengoleswijen secukupnya untuk ditaburi Cara membuat:Adonan Kulit A: Letakan tepung diatasLanjutkan membaca

resep kue telur asin

Bahan:Adonan Kulit A: 400 g tepung terigu 75 g gula bubuk 125 g shortening/margarine/mentega 160 cc air Adonan Pelapis B: 175 g shortening/margarine/mentega 350 g tepung terigu Lain-lain:Kurang lebih 700 g isi kacang hijau, di bagi jadi 20, 10 butir kuning telur asin matang, masing-masing di belah 21 butir telur untuk pengoleskurang lebih 50 gLanjutkan membaca